Игроки "Динамо" говорят о победе над "Боруссией"

После победного выезда в Менхенгладбах, где динамовцы, выиграв 3:1, сделали отличный задел перед домашним матчем с "Боруссией". И все игроки киевского клуба в один голос отмечали переломный гол Михалика, сложный первый отрезок игры и важность ответного матча.

После победного выезда в Менхенгладбах, где динамовцы, выиграв 3:1, сделали отличный задел перед домашним матчем с "Боруссией". И все игроки киевского клуба в один голос отмечали переломный гол Михалика, сложный первый отрезок игры и важность ответного матча.

Нико Кранчар, полузащитник:

"Конечно, мы рады. Это отличный результат для нас, но мы знаем, что находимся только на полпути к групповому этапу. Нужно хорошо сделать вторую часть нашей работы. Мы должны чувствовать себя уверенно, но не стоит забывать и об осторожности, поскольку в начале этого матча игра шла не по нашему сценарию. Нам нужно владеть территориальным преимуществом в течение всех 90 минут. Следует бороться с этой получасовой раскачкой на старте. Мы знали, что поначалу нам будет трудно сломить сопротивление соперника, и „Боруссия" подтвердила наши опасения.

Добыть на выезде победу со счетом 3:1 - это большой успех, которому мы безумно рады. Цель у нас теперь только одна - пройти дальше. Для нас очень важно играть на групповом этапе Лиги чемпионов. Мы уже почти там, поэтому сейчас самое главное - не наделать глупостей в ответном матче"

Андрей Ярмоленко, нападающий:

"Сегодняшняя игра показала, что у нас все-таки есть команда, и мы, наверное, немного закроем рты нашим „доброжелателям", которые после поражения в Полтаве говорили, что много игроков не соответствует уровню „Динамо", что мы не пройдем „Боруссию", что у нас вообще нет ни команды, ни тренера, никого у нас нет.

Конечно, было очень неприятно слышать такие вещи, и сегодня мы, можно сказать, сами на себя разозлились и доказали, что в Киеве есть и команда, и игроки, и тренер. У нас есть всё. При этом мы еще можем прибавить".

Бетао, защитник:

"Команда сегодня хорошо играла, в том числе, и в первом тайме - внимательно. У соперника был всего один момент.

После этой победы шансы „Динамо" на выход в групповой этап оцениваю как высокие. Не возьмусь сказать в процентном соотношении, но достаточно велики. Нам осталось только выполнить свою работу в ответном поединке. Главное - не играть по результату, которого мы сегодня добились. Нужно всегда играть только на победу, особенно, в родных стенах, при своих болельщиках"

Милош Нинкович, полузащитник:

"Если честно, мы приехали в Германию сыграть на результат, это и сделали. Главное было - не пропустить. Первые 20 минут матча, откровенно признаться, не получились. „Боруссия", наоборот, начала хорошо. Мы вышли на поле с задачей не пропустить и забить гол. Переломным, на мой взгляд, стал гол Михалика, который и изменил ход матча.

Лично я не ожидал, что забьём тут в Германии три гола. Был бы доволен любой победе, но пока сыгран только первый тайм. Впереди ещё второй. И в Киеве надо сыграть в полную силу. Там тоже может быть 3:1, поэтому расслабляться нельзя"

Напомним, что ранее тренер киевлян отметил, что его игроки выполнили тренерскую установку.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь